vendredi 19 avril 2013

Menu du Vendredi 19 avril 2013

Rosbeef et tagliatelle, sauce aux olives, tomates confites, et moutarde à l'ancienne (+€1)

Tartare de saumon au jus d'orange et à la pomme verte, riz thaï parfumé au jasmin (+€1)

Tajine de légume au miel et épices douces, tagliatelle

Wraps de boeuf géant aux légumes rotis et au bleu d'auverge

jeudi 18 avril 2013

Menu du Jeudi 18 avril 2013

Lasagnes de boeuf à la mozzarella

Tartare de saumon à la pomme verte, riz thaï aux petits légumes (+€1)

Tarte végétarienne aux légumes rotis et bleu d'auverge

Burger de boeuf et pommes de terre roties

mercredi 17 avril 2013

Menu du Mercredi 17 avril 2013

Lasagnes de boeuf à la mozzarella - salade de crudités
Burger maison au cheddar et oignons caramélisés - pommes de terre rôties - salade de crudités
Curry de dinde aux carottes roties et pommes vertes - riz thai parfumé au jasmin et son bouillon de volaille - salade de crudités
Tajine de légumes au miel et aux épices douces - riz thai parfumé au jasmin - salade de crudités
Aubergine farcie végétarienne à la mozzarella - salade de crudités

mardi 16 avril 2013

Menu du Mardi 16 avril 2013

Lasagnes de boeuf à la mozzarella

Escalope de dinde à la crème, risotto

Aubergine farcie végétarienne

Parmentier de canard à l'orange et pommes verte (+€1)

lundi 15 avril 2013

Menu du Lundi 15 avril 2013

Parmentier de canard à l'orange et à la pomme verte (+€1)

Tarte végétarienne

Filet de poulet roti, sauce au poivre, pommes de terre du jour

Wraps géant du boeuf sauté aux petits oignons, sauce maison et fromage fondu

Hachis parmentier au boeuf légumes rotis à la muscade